Propuesta tecnológica de un APP en Android para consulta de Órdenes de trabajo y la hestión de fichas Técnicas - Aguirre González, Stefany Cristina (2016)
Esta propuesta tecnológica tiene como objetivo principal desarrollar el prototipo de una aplicación en lenguaje java sobre plataforma Android para la empresa Elicrom Ltda., que prestas sus servicios como outsourcing.La propuesta cuenta con un módulo donde los técnicos de la empresa podrán llenar sus fichas de trabajo en tiempo real, optimizando así tiempo y dinero. El desarrollo de la aplicación móvil mejorará el uso de los recursos de la empresa haciendo que los gestores de las órdenes de trabajo puedan atender de forma ordenada el mantenimiento y calibración de los instrumentos o equipos, llenando la información correspondiente en las fichas de trabajo, haciendo que el trabajo del técnico sea mucho eficaz y eficiente. La automatización del registro del servicio de mantenimiento o calibración de equipos que realizan los técnicos, mejorará uno de los procesos más importantes de Elicrom Cía.Ltda., mediante el uso de tecnología móvilde tendencia actual. El trabajo de investigación consta de cuatro capítulos esenciales para el desarrollo de la propuesta planteada, como primer capítulo tenemos Introducción, aquí damos una breve explicación en qué consiste nuestro proyecto, en el segundo capítulo tenemos Diseño Teórico, donde mencionamos los antecedentes investigativos, contextuales y conceptuales. En el capítulo tres nos referimos al Marco Metodológico, en este hablamos sobre el tipo de investigación que utilizaremos para el desarrollo de nuestra propuesta y el ultimo capitulo que es el de la Propuesta, aquí nos referimos exclusivamente hablar sobre el desarrollo de nuestra aplicación.