Diseño y elaboración de una guía didáctica de órtesis de mano en paciente con parálisis radial, en el Centro Integral de Equinoterapia del Gobierno Provincial del Guayas, ubicado en el km 10,5 de la vía Samborondón - Herrera Morán, Elena Mercedes (2013)
PDF