Pensamiento lógico en el aprendizaje significativo en el área de Matemáticas, en los estudiantes de octavo año de educación básica del colegio Nacional Martha Bucaram de Roldos, zona 8, distrito 6, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período 2016- 2017. - Bailon Salazar, Ricardo Antonio (2017)
PDF