Influencia de las estrategias metodológicas activas en el desarrollo del pensamiento creativo del Área de Matemática en los estudiantes de Noveno grado de Educación General Básica Superior de la Escuela de Educación Básica “Rumiñahui”, Zona 5, Distrito 13 Balzar-Colimes-Palestina, provincia Guayas, cantón Colimes, recinto Potrerillo, periodo lectivo 2015-2016. - López Rivas, Ángel Miguel (2016)
PDF