Análisis del acceso a la educación de calidad para los niños y adolescentes refugiados en el Ecuador - Zuñiga Yong, Denisse Stefania (2016)
La maestrante entrega dos ejemplares de sus tesis debidamente empastados y tres CD en formato WORD y en formato PDF