Determinar factores del sobrepeso en personal activo de Base Naval Sur de Guayaquil, mediante diagnóstico nutricional y elaboración del plan alimentario para mejorar la calidad de vida, estudio realizado desde agosto 2013- marzo 2014 - Salazar Indacochea, Mercy Maricela (2014)
PDF