Valor predictivo del análisis clínico de la glucosa, hemoglobina glicosilada y el péptido c en el diabético tipo ii y las consecuencias en pacientes entre 25 y 65 años que asisten al Hospital Centro Cristiano de Servicios Médicos de Milagro 2015 - Logroño Tello, Denis Fabricio (2015)
pdf