Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
Las especies de Vaccinium shei Reade, Vitis vinífera e Hibiscus sabdariffa demostraron ser fuentes de compuestos bioactivos en la elaboración de la bebida, la cual fue diseñada en formulación de 7.5 g/100 ml de Arándano Azul, 5.0 g/100ml de Uva Roja y usando como base acuosa una infusión de Flor de...
Na minha lista:
Autor principal: | Montoya Vizuete, Stuard Nelson (author) |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/59184 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Métodos de extracción de compuestos fenólicos presentes en el cáliz de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y su actividad antioxidante.
Por: Soto Haro, Mayra Abigail
Publicado em: (2022) -
Infusión de hojas de moringa oleífera (moringa) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica)
Por: Burgos Dias, Karina Alexandra
Publicado em: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
Por: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
Publicado em: (2019) -
Efecto antimicrobiano de extracto de semilla de uva (vitis vinifera) sobre cepas de streptococcus mutans: estudio in vitro
Por: Caicedo Salazar, Mario Josué
Publicado em: (2017) -
Evaluación de la actividad antioxidante de las inflorescencias de Sambucus nigra que crecen en tres ambientes distintos en la provincia de Pichincha
Por: Calderón Pozo, Gabriela Mercedes
Publicado em: (2021)