Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
Las especies de Vaccinium shei Reade, Vitis vinífera e Hibiscus sabdariffa demostraron ser fuentes de compuestos bioactivos en la elaboración de la bebida, la cual fue diseñada en formulación de 7.5 g/100 ml de Arándano Azul, 5.0 g/100ml de Uva Roja y usando como base acuosa una infusión de Flor de...
Saved in:
主要作者: | Montoya Vizuete, Stuard Nelson (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/59184 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Métodos de extracción de compuestos fenólicos presentes en el cáliz de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y su actividad antioxidante.
由: Soto Haro, Mayra Abigail
出版: (2022) -
Infusión de hojas de moringa oleífera (moringa) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica)
由: Burgos Dias, Karina Alexandra
出版: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
由: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
出版: (2019) -
Efecto antimicrobiano de extracto de semilla de uva (vitis vinifera) sobre cepas de streptococcus mutans: estudio in vitro
由: Caicedo Salazar, Mario Josué
出版: (2017) -
Evaluación de la actividad antioxidante de las inflorescencias de Sambucus nigra que crecen en tres ambientes distintos en la provincia de Pichincha
由: Calderón Pozo, Gabriela Mercedes
出版: (2021)