La lúdica digital y su importancia en el aprendizaje de la química. Propuesta: Enlaces interactivos para el aprendizaje de la química en los estudiantes de primer bachillerato de la Unidad Educativa Veintisiete de Agosto periodo 2023-2024. - Duarte Romero, Maria Jose (2024)
PDF