Diagnóstico y propuesta de implementación de BPM basado en la Resolución ARCSA-de-067- 2015-GGG en el restaurante El Clásico de la Empresa Guayaquil Tenis Club. - Herrera Zapata, Karla Fabiola (2020)
Este documento contiene archivo en PDF