Análisis del Factoring como alternativa de financiamiento para las pymes ecuatorianas caso Administración de Proyectos Industriales y Agropecuarios Aproinsa S.A en el período 2014-2017 - Maldonado Mendoza, Dolores Rosana (2019)
PDF