Ejercicios de balonmano para desarrollar las habilidades motrices báscias en los alumnos de 12 a 14 años de edad en la Unidad Educactiva Ismael Pérez Pazmiño en la Ciudad de Guayaquil - Plúas Jiménez, José Luis (2014)
Documento en pdf.