Incidencia en el consumo de drogas por adolescentes con edades entre 12 a 17 años que acuden al laboratorio de toxicología del Instituto Nacional de Investigaciones en Salud Pública (INSPI) de Guayaquil en el año 2014 - Morán Alvarado, Tanya (2016)
Pdf.