Plan estratégico para mejorar el departamento de contabilidad de una empresa computacional - Mayorga Tigrero, Sandy Jadira (2018)
La siguiente investigación relacionada con un plan estratégico para la mejora de un departamento contable se debe los innumerables inconvenientes que se presentan día a día dentro de esta área, los cuales a su vez provocan que la mayor parte de las empresas tengan falencias en sus actividades cotidianas. El objetivo principal comprende en que se establezcan parámetros de medición para mejorar el departamento de contabilidad de una empresa tecnología y que mediante esto se pueda recopilar información para poder determinar los tipos de falencias dentro de la empresa y poder mejorar cada inconveniente. Es de gran importancia diseñar un plan estratégico para el departamento de contabilidad porque mediante la planificación estratégica se origina lineamientos y directrices que ayudara a realizar el trabajo de manera lógica, eficiente y adecuada con la finalidad de que el departamento tenga una mejor estructura y pueda funcionar eficientemente, no solo dentro del departamento de contabilidad sino también otros departamentos como lo son ventas y compras. Mediante el avance de la investigación se podrá observar el costo beneficio nuestro plan estratégico.