Principales complicaciones en el período neonatal en recién nacidos a término con bajo peso al nacer, en el Hospital General Alfredo Noboa Montenegro, Guaranda, desde junio del 2016 a junio 2017 - Navarro Feria, Abel José (2018)
PDF