El liderazgo organizacional en la gestión administrativa y educativa de la escuela de educación básica República de Venezuela del cantón Quito de la provincia de Pichincha en el año lectivo 2016 –2017 - Guallichico Quinaucho, Sergio Richard (2017)
PDF