Optimización del sistema inalámbrico para mejorar el acceso a la red wireless utilizando rendimiento inteligente, canal inteligente y doble banda en la Universidad Casa Grande de Guayaquil. - Huerta Cervantes, Christian Josué (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.