Riesgo de deterioro clínico en el traslado interhospitalario del neonato enfermo estudio a realizar en el Hospital Roberto Gilbert Elizalde del 01 de enero del 2015 al 31 de diciembre del 2016 - Arteaga Rivera, José Yashin (2017)
PDF