Perfil epiemiológico de los pacientes hospitalizados por caídas de 60 a 80 años de edad, estudio a realizar en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón en el período desde enero del 2016 a febrero del 2017 - Pacheco Briones, Daniel Israel (2017)
PDF