Análisis de la red social Facebook como estrategia de interacción en programas musicales de las radios: La Tuya, Fabu y Alfa de la ciudad de Guayaquil, durante el primer trimestre del 2017. - ALVARADO TOALA, MARÍA AUXILIADORA (2017)
PDF