Factores de riesgo y complicaciones de pie diabético en pacientes de 15 a 40 años, estudio a realizarse en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón desde el 1 de enero 2015 hasta el 31 de diciembre 2016 - Romero Pérez, Luisa María (2017)
PDF