Comparación de eficacia de sulfadiazina de plata frente al plasma rico en factores de crecimiento en tratamiento de quemaduras AB-A/AB-B Hospital Francisco de Icaza Bustamante noviembre 2015- mayo 2016 - Morán Quiñonez, Maresa Marina (2016)
PDF