Influencia de las técnicas lúdicas en el desarrollo del pensamiento creativo del área de matemática en los estudiantes de octavo grado educación General Básica, del Colegio Bachillerato Durán zona 8, distrito 09D24, provincia del Guayas cantón Durán parroquia Eloy Alfaro, periodo-lectivo 2015-2016. - Urgiles Pineda, Aldo Giovanni (2017)
PDF