Arquetipo de estación meteorológica de medición de parámetros atmosféricos utilizando un modelo SAAS para monitoreo y toma de decisiones de carácter preventivo en el Recinto los Monos del Cantón Milagro - Estupiñán Montiel, Jimmy Orlando (2022)
PDF