Plan de capacitación para desarrollo profesional aplicado al estudio jurídico Espinoza de los Monteros - Larriva Obregon, Gabriela Susana (2016)
El presente Trabajo de Titulación que se denomina Plan de Capacitación para el Desarrollo Profesional aplicado al Estudio Jurídico Espinoza de los Monteros, se originó por la problemática encontrada, la cual es la inexistencia de dicho Plan de Capacitación. El presente trabajo tuvo como objetivo general, determinar cuál es la relación que existe entre la creación de un Plan de Capacitación en el Estudio Jurídico Espinoza de los Monteros y el Desarrollo Profesional de sus abogados. La metodología de investigación que se aplicó para el presente trabajo de titulación es la cuali-cuantitativa y las técnicas que se usaron son las encuestas y entrevistas a profundidad, mediante las cuales se logró obtener resultados relevantes, referentes al tema de capacitación, además de conocer los beneficios tanto a nivel individual como empresarial que tendrán los Abogados al recibir una capacitación constante en temas de derecho, y lo más importante es que los resultados obtenidos fueron la base para la creación de la propuesta del Plan de Capacitación. La novedad científica del presente trabajo de titulación, es la creación de dicho Plan de Capacitación, que servirá como referencia a otras organizaciones, que tengan como interés contribuir al constante Desarrollo Profesional de sus empleados.