Frecuencia y complicación de infecciones de las vías urinarias en primigestas de 17 a 26 años de edad en el Hospital Enrique C. Sotomayor durante el período mayo 2014 - abril 2015 - Villamar Plaza, Evelyn Priscila (2015)
PDF