ESTUDIO DE MERCADO PARA LA INTRODUCCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE MAPASINGUE OESTE PUESTO # 34 DE GUAYAQUIL, A TRAVÉS DE UN PLAN COMERCIAL - INGA VÉLEZ, MARÍA DEL CARMEN (2017)
PDF