Análisis de los procesos de mantenimiento con propuestas de mejoramiento mediante la aplicación de la técnica de mantenimiento total (TPM) en la Empresa Proquimsa. - Banchón Ramos, Jhonny Alfredo (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.