Plan de negocio para la elaboración y comercialización de leche de almendras para personas intolerantes a la lactosa zona urbana de Daule. - Rodriguez Alvarado, Esther Cecilia (2019)
En los últimos años la sociedad en general debido a sus hábitos alimenticios y otros factores han tenido la necesidad de acudir a productos que proporciona un mejor beneficio al organismo razón por la cual centrándose en los intolerantes a la lactosa se ofrecer un productos alternativos para ellos y para todos lo que quieran mejorar su calidad de vida, como lo es la leche de almendras, si bien el producto no es nuevo, como propuesta de valor diferenciadora a la de la industria y por ética el producto contendrá más proteínas realzando su nombre. De ahí nace el presente proyecto a través de encuesta a la población objetiva se obtuvo resultados valiosos para agregar valor a la propuesta y también generar estrategias de marketing para penetrar y ampliar el mercado y estimar el volumen de la demanda permitiendo proyectar información financiera que concluye con la viabilidad del proyecto.