Desarrollo e implementación de un sistema web para el Hospital León Becerra de Guayaquil enfocado en el registro de emergencia, hospitalización y consulta externa utilizando el lenguaje de programación PHP y el framework LARAVEL - Monrroy López, Marilyn Valeria (2018)
PDF