Planificacion en la instalacion de la clinica dental moderna - Villamar Alvarado, Evelyn Dayana (2016)
La planificación de la instalación de la clínica dental es un procedimiento que muchos odontólogos que desean realizar la implantación de su pequeña industria deben cursarla de una manera muy sistematizada con fin de lograr un éxito a corto y largo plazo. Uno de los puntos que muchas ocasiones se lo cree irrelevante dentro de la instalación de nuestra clínica será reconocer nuestras fortalezas como una industria nueva que se está lanzando a la competitividad que esta creada a nuestro alrededor, las oportunidades que tendrá nuestros futuros consumidores al preferir nuestros servicios como el uso de tecnología o de ofrecer nuevas técnicas modernas en el área odontológica todo con calidad y calidez en cada punto del servicio, las debilidades es un punto de mayor desarrollo que se debe de evaluar en carencias o insatisfacciones propias del negocio que mejoraran la atención del público, y las amenazas en este punto esta nuestra competencia del área , este es mundo muy competitivo en cada área en que nos desarrollemos pero siempre la calidad ,la eficacia de ofrecer un mejor tratamiento de manera oportuna o cuando o amerita es lo que lograra la captación de pacientes. Dentro de mis resultados en este estudio realizados nosotros como profesionales debemos de analizar nuestro foda personal como un requerimiento indispensable además de un asesoramiento tanto en gestión, administración a cargo de otros profesionales en el área.