Incidencia de las estrategias metodológicas en el nivel cognitivo en los docentes y estudiantes de segundo de bachillerato en la asignatura educación para la ciudadanía de la Unidad Educativa Aguirre Abad, zona 8 distrito 5, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, período 2015 – 2016 - Cóndor Roldan, Juan (2018)
PDF