Influencia de los recursos didácticos en la comprensión de la ciencias naturales de los estudiantes de básica elemental de la escuela Amarilis Fuentes Alcivar, en la ciudad de guayaquil del periodo lectivo 2016-2017 - Carpio Sánchez, Sandy Amparo (2017)
PDF