LA INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA COMO FACTOR MOTIVACIONAL PARA LA ACEPTACIÓN DE LA ENFERMEDAD DE LOS PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA QUE ASISTEN A HEMODIÁLISIS EN EL HOSPITAL DOCENTE DE LA POLICÍA NACIONAL G-2 - Castro Villamar, Joselin Janina (2016)
PDF