Análisis gastronómico y aplicaciones culinarias del pechiche (Vitex Gigantea Kunth)
El Ecuador ha ido adoptando y dejando hábitos, lo cual ha llevado a dejar de lado el cultivo de frutas y vegetales nativos de la región, desde la época de la conquista la comida ancestral sufrió cambios que la convirtieron luego en comida criolla gracias a la contribución de alimentos traídos por lo...
Gorde:
Egile nagusia: | Rodríguez Matamoros, Pablo Fernando (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Sornoza Quintero, Celia Sara (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/42177 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Determinación de la composición nutricional del fruto de pechiche (Vitex gigantea Kunth)
nork: Solis Coello, Marcos Darwin
Argitaratua: (2017) -
Aprovechamiento del pechiche (vitex cymosa) en la panificación para medir la satisfacción en la ciudad de Santa Elena.
nork: Gutiérrez Vera, Gabriela Julissa
Argitaratua: (2024) -
Evaluación agronómica de plántulas de Pechiche (Vitex gigantea) empleando tres métodos pregerminativos y dos tipos de sustratos
nork: Gaibor Coloma, Fausto Misael
Argitaratua: (2017) -
Aislamiento de bacterias celulolíticas a diferentes profundidades en plantación de Teca (Tectona grandis) y Pechiche (Vitex gigantea)
nork: Alcívar Vega, María Daniela
Argitaratua: (2013) -
Incidencia de los cambios de uso de suelo en la deforestación del sitio Pechichal, cantón Junín-Manabí
nork: Baren Hidalgo, Eulises Ismael
Argitaratua: (2022)