Análisis de la baja productividad de los procesos de fabricación de la Empresa Indouvisa y planteamiento de propuesta que permitan la reducción de costos de producción, elevar la productividad y mejorar la calidad de los productos. - Tomalá Tomalá, Rosa Jackeline (2021)
Este documento contiene archivo en PDF