Escala de Fine y CURB65 como recurso predictivo de mortalidad en pacientes con neumonía intrahospitalaria estudio a realizarse en UCI y Hospitalización del Hospital IESS Milagro Dr. Federico Bolaños período 2016-2017 - Borja Torres, Rubí Alisba (2017)
PDF