Las tics para mejorar el rendimiento académico en la asignatura de matemática de los estudiantes del bachillerato especialización informatica del colegio particular Enrique Valdez Murillo de la ciudad de Milagro - Amaguaya Heredia, José Fernando (2011)
PDF