Apego precoz como práctica integrada del esamyn durante el parto céfalo-vaginal. estudio a realizarse en el Hospital Gineco-obstetrico Universitario de Guayaquil; marzo 2021 a agosto 2021 - Valencia Aroca, Narcisa Vanessa (2021)
PDF