Autoevaluación al Instituto Tecnológico Ana Paredes de Alfaro de la ciudad de Guayaquil. - Tobar Salazar, Flor Azucena (2012)
La presente investigación nace con la importancia y el privilegio que tiene todo ser humano, la inteligencia y el desempeño de sus funciones en su trabajo, el motivo central es la evaluación del instituto Tecnológico Ana Paredes de Alfaro de la ciudad de Guayaquil, para transformar con un enfoque de calidad elementos que puedan incidir negativamente en el perfil del estudiante. Dado el interés de realizar un diagnóstico factible que beneficiaria a las estudiantes que actualmente cursan sus estudios y a futuro a las demás generaciones. Esta investigación es de proyecto factible por que las autoridades participan en la información de datos, este trabajo se apoya en una investigación cuantitativa y cualitativa. La presentación de la Propuesta es con objetivo de mejor la calidad de la Educación Superior, que sus debilidades sean convertidas en fortalezas, para lo cual se basa este trabajo en la Autoevaluación que es el punto de partida para su acreditación institucional.