El turismo y su efecto en el desarrollo socio-económico de la comuna Chiguilpe, Canton Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas - Vera Bermúdez, Kerly Jomaira (2020)
PDF