Aborto incompleto : factores de riesgo y complicaciones en adolescentes menores de 16 años estudio a realizar en el Hospital Especializado Mariana de Jesús durante los años 2014 y 2015 - Pizarro Astudillo, Félix Aurelio (2016)
PDF