Análisis de la oferta gastronómica en el segmento comida criolla y su influencia en el diseño de estrategias de marketing mix para el emprendimiento Bollos D´Chapín en la ciudad de Guayaquil - Chapín Justavino, Jennifer Génesis (2020)
pdf