Análisis ergonómicos de postura forzadas y su relación con el síndrome Burnout en las actividades realizadas por el personal administrativo de la Universidad Técnica de Babahoyo. - Solano Silva, Williams Javier (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.