Incidencias en la utilización de la exoneración de pago del Impuesto a la Renta en inversiones productivas, contenidos en la disposición reformatoria en el Código Orgánico de la Producción Comercio e Inversiones en los ejercicios fiscales 2011 – 2012 - Arízaga Zambrano, Jéssica Estefanía (2013)
Pdf