Diseño y modelado de una red inalámbrica con tecnología Zigbee, usando sistemas embebidos y data science para el monitoreo de disponibilidad de espacio del estacionamiento vehicular para la Facultad de Ingeniería Industrial. - Iñiguez Ponce, Félix Danilo (2022)
Este documento contiene archivo en PDF