Detección de B-lactamasas de expectro extendido y carbapenemasas en bacilos gram negativos aislados en pacientes del Hospital Manuel Ygnacio Monteros-Loja desde julio a noviembre del 2013 - Toledo Barriga, Zorayda Patricia (2015)
PDF