Impacto de los alimentos ultraprocesados sobre las capacidades cognitivas de estuadiente universitarios de la carrera de medicina
Saved in:
Main Author: | Asencio Merizalde, Kléber Enoc (author) |
---|---|
Other Authors: | Amangandi Amangandi, Jenny Gabriela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/75625 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efectos del síndrome de burnout en estudiantes de medicina
by: Durán Guaranda, Juan Teodoro
Published: (2024) -
Impacto de la ansiedad y depresión en la calidad de vida de los estudiantes de medicina
by: Carpio Peñafiel, Valeria Noemí
Published: (2024) -
Afectacion de los habitos alimenticios enfrente a enfermedades gastroinstetinales en jovenes universitarios
by: Chica Leon, Ruddy Lissette
Published: (2024) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional de los pacientes que acuden a consulta de nutrición del Centro de Salud N° 1 - Ibarra, 2021
by: Amaguaña Quinlli, Joselyn Valentina
Published: (2021) -
Impacto de la actividad física y el manejo del estrés en la prevención y control de la enfermedades gastrointestinales en estudiantes de medicina
by: Ponce Farías María José
Published: (2024)