Influencia de la lectura crítica en la calidad del aprendizaje significativo en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes de 8vo año de Educación Básica en la Unidad Educativa Daule zona 5, distrito 09d19, provincia del Guayas cantón Daule, parroquia Banife, periodo 2015- 2016. - Román Tello, Roxana Lissette (2018)
PDF